《走出荒野》#每日一读#

#每日一读#好书推荐

《走出荒野》

 []谢莉尔
“我没有找到自己或是获得疗愈,我只是每次迈出一小步,这种坚持,我晚懂了近20年”
母亲突然离世、继父重组家庭、兄弟姐妹各奔前程、婚姻解体,她的生活分崩离析,前途渺茫。偶然注意到的一本书《太平洋屋脊步道第一辑:加利福尼亚州》深深吸引了她,于是,花了4年的时间赚钱打理好一切出发,历时2个月独自徒步2000公里,寻找希望,从此找到迷失的自我,体验不完整拼凑的人生,最终获得幸福。
她,就是本书的作者—–谢莉尔,这是个真实的故事,关于处在彷徨失落中的女性如何自我疗伤欲火重生的故事,没有徒步经验的作者带着对母亲深切的怀念上路,看她如何忍受寂寞,疲惫,严寒,酷暑,退缩,并且战胜自我,练就一个强大的内心…..这是本将旅行和内心情感结合得非常完美的治愈系小说,如果你正迷惘,正怀疑,正伤心,拿起这本书找回自我,找回全世界吧。

值日生:strayed

一本书一杯茶读书分享沙龙

0?wx_fmt=jpeg.png

(长按识别二维码关注)

发表评论
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册